ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛНОЛУНИЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РАСКРЫВАЕМ ЖЕНСКИЕ ЧАРЫ.

Дорогие девушки и женщины, помните, что каждая из вас АБСОЛЮТНО красива. Не существует идеальных параметров!

Хочу поделиться обрядом, который может выполнить каждая из вас самостоятельно. Он поможет раскрыть вашу женскую сущность, пробудить привлекательность и раскрыться в полной мере.

Обряд делается только в полнолуние !

1️⃣Налить в стакан кипяченой воды и бросить в него щепотку соли ЛЕВОЙ рукой
2️⃣Поставить стакан туда, куда падает лунный свет
3️⃣До тех пор, пока не растворится вся соль, нужно проговаривать следующее: «Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молодой, белолицей, беспечальной. Пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!»
4️⃣Стакан оставляем на всю ночь.
5️⃣Утром натощак сделайте глоток воды из этого стакана, проговаривая: «Вода - в меня, краса - на меня».
6️⃣Пятый пункт проделываем каждое утро, пока вода в стакане не закончится.

2

ВТОРОЕ ПОЛНОЛУНИЕ ВЕСНЫ: ЛУНА ПЕРВОЦВЕТОВ

Как и все другие эсбаты, апрельское (второе весеннее) полнолуние богато на разнообразие названий, которые хорошо отображают его суть: Луна Роста, Луна Отмыкания Земли, Луна Пашни, Бычья Луна, Луна Семян и так далее.

Наши предки в этот период проверяли запасы семян, взвешивали зерно, готовясь к весенней пахоте.

В славянской традиции это время Живы, которая приходит на землю в облике весенней девы, покровительницы любви, романтики и всех молодых девушек, которые в дни после Полнолуния устраивают неделю игрищ и гуляний.

Подробная статья о магии Полнолуния с примерами ритуалов и направлениями магической работы уже лежит в разделе для донов, скорее присоединяйтесь к нашему секретному ковену, чтобы ознакомиться и почаровать!

🌕 Начало магии дождевой воды. В дни Полнолуния и после собираем дождевую воду. Такую воду можно применять в чарах на очищение (жилища, ритуальных предметов, своих рабочих инструментов и даже себя).

🌕 В этот период хорошо посетить водоемы, особенно если вы ведете работу с этой местностью, поприветствовать водяных духов - хозяина-Водяника и его русалок. Даже если не магичите, все равно посетите реку, на которой стоит ваш город или поселение, оставьте подарок духам своей местности, приберитесь, покормите уток. Это оценится и зачтется.

🌕 Время, подходящее для развития привычек, вплетения в жизнь маленьких радостей, отлично пройдет участие в каких-либо марафонах, "сто дней без нытья" и так далее.

🌕 Магия на здоровье и прибавление сил (бычьего здоровья нам всем!).

🌕 Изготавливаем обереги от зла (те же веночки, например, могут носить такое значение) и всяческой нечисти, которая сейчас полна сил и задора, и может вмешаться в человеческую жизнь.

🌕 Любовная магия, привороты, амулеты на любовь, сексуальная магия — в этот год Полнолуние совпало с Белтейном!

🌕Луна в знаке Скорпиона – подходящее время для пробивания внутренних блоков, работы с сознанием, избавления от стрессов. Хорошо будет положить начало новым полезным привычкам.

🌕 Полнолуние встречаем 1 мая в 20.52 по Москве. (Это в 2026 году)

Всем счастливого эсбата, благословенны будьте!

3

ПОЛНОЛУНИЕ В МАЕ - ЦВЕТОЧНАЯ ЛУНА

Если вы вчера или сегодня смотрели на небо и думали: «Ну луна сейчас особенно хороша!», то это всё — полнолуние, получившее название Цветочная Луна. 🌸

Астрологи считают, что это полнолуние (и пару дней до и после него) — идеальный период для личной трансформации и нового старта.

Что с ней делать и как пережить? Садитесь, девочки, рассказываю!💅

✅Никаких импульсивных решений, особенно, в любви и в деньгах!

✅ Отпустите людей, после общения с которыми вы как выжатый лимон;

✅ Это худшее время для выяснения отношений и «серьезных разговоров»;

✅ Но лучшее время для уборки, наведения порядка в делах, быту, ведения личной бухгалтерии и заботы о себе;

✅ А ещё в полнолуние лезут все болячки, так что не игнорируйте боль и будьте внимательны к телу. 🫶

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно