ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО » Заговоры от болезней в зависимости от Луны (Полная, Убывающая... пр.)

Заговоры от болезней в зависимости от Луны (Полная, Убывающая... пр.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заговоры от болезней в полнолуние
Для полнолуния существуют очень специфические заговоры от болезней:

При потере веса, вялости и болезненности без какой-либо причины в первый день полнолуния вместе с человеком выходят на улицу, желательно, чтобы была видна луна. Читают заговор: «Как луна полна, светла, да кругла, так и у (имя) пусть тело полнеет, не сохнет, не болеет, а душа будет светла и весела. Да будет так».

Заговор от болезни почек. Больному следует лечь вниз лицом. Тот, кто будет лечить, благословляет его. Затем сжимает руку в кулак и водит над спиной. Она должна постепенно разжиматься, так, чтобы с последним словом была уже открытая ладонь. Произносят: «Рожден и крещен ты, легкие твои, чтобы дышать, сердце, чтобы стучать, а почки, чтобы жидкости из тела гнать.
Восстанавливаю и поднимаю в теле все на места, благословляю, исцеляю и укрепляю. Да будет так».

От депрессии. В первый день полнолуния выходят на свежий воздух, так, чтобы было видно луну. Читают заговор: «Светило ночное, забери мою хворобу. Пусть как раньше буду весел, как в былые дни светел. Как ты с небес скрываешься по дням, так пусть вянет тяжесть, немочь моя уходит. Да будет так».

Важно!
Можно читать заговоры от других болезней, главное, чтобы формулировка подразумевала, что здоровье должно быть таким же идеальным, как полная луна.

2

Заговоры от болезни на убывающую луну

Читать заговоры от болезней на убывающую луну – идеальный вариант. Это настраивает на избавление от любого недуга:

На свечу от любого недомогания. Когда луна начинает убывать, с черной или синей свечей садятся там, где никто не потревожит. Зажигают свечу, и читаю заговор, глядя в пламя: «Ясное пламя сожжет что угодно, развеется дым, будто не было ничего. Свеча черная (синяя), избавительница, преврати хворобу мою в дым, пусть ветер ее развеет бесследно». Огарок утилизируют, завернув в бумагу.

От мигрени. В окно, чтобы было видно стареющий месяц, читают: «Болезнь мучительная, болезнь привязчивая. На луну перейди, ее мучай, меня не терзай и вместе с месяцем исчезай. Да будет так».

Заговор от боли в животе. Независимо от того, видно месяц или нет, заговаривают стакан воды: «Вода чистая, вода холодная, от болезни меня избавь, пусть как луна убывает в небесах, хворь моя тает, живот не терзает. Да будет так». Затем воду выпивают небольшими глотками.
Чтобы упростить задачу, можно купить свечу, заранее запрограммированную на здоровье, и просто прожечь ее у изголовья больного на стареющую луну.

Заговор-молитва от всех болезней
От всех недугов помогает исцелиться такой заговор:

«Благослови Господь! Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Как небо и землю, воду и звезды Бог укрепил, нет на матери–земле болезни. Ни раны кровавой, ни рвоты, ни щипоты, ни опухоли, ни ломоты. Нигде не болит, не свербит, за тем Господь следит. У меня (имя) на теле, на костях, на глазах да на сердце никакой хвори, по Божьей воле. Ключ архангельский един. Аминь».

Важно! Эффективнее читать заговор-молитву в качестве профилактики до начала болезней.

Вы здесь » ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО » Заговоры от болезней в зависимости от Луны (Полная, Убывающая... пр.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно