В конце сентября, когда взойдет Урожайная Луна — полнолуние, ближайшее к осеннему равноденствию.
В этот пик лунного цикла пространство наполняется золотой, плотной энергией сытости, материального успеха и исполнения желаний.
Сегодня или завтра можно сделать два ритуала: с солью на очищение и с сахаром на привлечение.

✅Первый этап - очищение!
Очищение Солью 🧂
Берете жменю соли (лучше для ритуалов использовать отдельную соль, не из солонки на кухне) и наговариваете на нее:

Как соль чиста, так и обитель моя чиста. Всё ложное, дурное, наносное, чужое, злое и сложное — в соль заземляю, из пространства моего вытесняю. От всех страхов, блоков, от всего, что мне мешает быть здоровой и успешной. Что моей тишине мешает, что границы мои нарушает — соль в себя забирает, впитает, а вода безвозвратно смоет. Вода, унеси всё лишнее из меня , из дома моего. Да будет так! И так будет!

Этой солью можно хорошо натереть руки и смыть водой. Лучше натереть все тело и смыть под душем!

✅Второй этап - привлечение!
Купите пачку сахара, можно кусковой и наговорите:

Как на сахар слетаются пчёлы, как всё живое к сладкому тянется,
так и ко мне(имя)
весь мир тянется, ластится.
Сладка моя жизнь. Пусть живу я в достатке, все несчастья – далеко за воротами. Сахарок белый, а жизнь моя чистая, белая, гладкая, да всего в ней в изобилии. Привлекаю деньги, удачу, везение и достаток! Всё моё ко мне прибывает! Да будет так! И так будет!

Этот сахар потом добавляйте себе в чай, кофе или присыпьте им порог дома с внутренней стороны.