Слияние со стихией. Вода.

Вода дает нам духовность, веру, преданность и верность. Незаменима для поддержания любых союзов и дружеских отношений, а также определяет наше восприятие внешнего мира, дает нам отдых, спокойствие и удовлетворение.

Из личных качеств ответственна за интеллект, интуицию, гибкость мышления, умение идти на компромисс и добиваться успеха там, где сила и власть оказываются бессильны.

Пейте воду маленькими глотками, получая энергию. Усиливает связь и единение с водной стихией, произнесение такого заклинания:

Безбрежная гладь прозрачного моря,
Священная мать всего живого,
Повелительница небесных и подземных вод,
Будь мне подмогой.
Даруй мне сострадание и сочувствие,
Очищение и освобождение,
веру, надежду и любовь.
Дай мне силу и власть
Покорить непокоренное
И исполнить не исполненное.

Ощутите, как каждая ваша клетка впитывает энергетику воды. Магические силы воды наиболее ценны для отражения психического нападения, для очищения от негативных энергетик, избавления от сглаза и порчи, для создания мысленных образов, прорицания и предсказания, очищают от зла наши души.

Если вы будет испытывать недостаток энергии воды, то представьте бушующий океан или спокойную морскую гладь. Мысленно или вслух произнесите заклинание и сила Воды устранит все недостатки, притянет к вам то, что желаете, защитит от ненужных проблем и переживаний.