Эта статья для тех, кто хочет: (загибай пальцы) управлять собой, своими ощущениями, своими мыслями, своими эмоциями и своей жизнью.
(автор статьи Егор Горд)
Для тех, кто хочет стать осознанным и прожить свою жизнь более качественно.
Часто бывает так, что ты оборачиваешься на ту, свою прошлую жизнь и тебе жаль потраченного время зря. Ты спускала его в унитаз. Тебе было наплевать.
Но вот ты прозрела. Очнулась. И теперь ценишь свою жизнь, хочешь жить другой жизнью. Хочешь чувствовать жизнь!
Часто у меня спрашивают "Как стать осознанным человеком?" Что для этого нужно сделать, что прочесть?
Давайте я просто напишу свои способы, которыми я пользуюсь, чтобы стать осознаннее и которые реально работают!
Как стать осознанным?
Итак. Быть осознанным - иметь власть над собой. Стать высшим разумом в себе, отстраниться от ненужного дерьма, да и в конце концов найти самого себя.
Для этого я делаю некоторые вещи, делаю их часто, постоянно. Они стали моей привычкой, моим кредо, моей сутью.
Если понравится - пользуйтесь!
Или, может быть, эти способы наведут вас на какие-то свои мысли, благодаря которым вы что-то придумаете сами, найдете свой личный способ! Будет замечательно...