Магия вселенной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия вселенной » Чистка от негатива, крадников » ЧИСТКА НА СОЛЬ

ЧИСТКА НА СОЛЬ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чистка солевая с возвратом негатива .

На дно ванны высыпать пол пачки соли и встать на неѐ. Остальной
солью полностью растереться с головы до ног, читая при этом
заговор:

“Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры.
Ты чиста(т) , и я чиста(т) буду, тебе таять, так и беде моей таять.
Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла(л) , назад пошло, врага моего
нашло, на него шубку накинуло, что б защита его сгинула,
кто мне зла пожелал, что б от боли заорал, от бессилья застонал.
От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать.
Как сказала(л) , так тому и быть, замок в роте змеи,
никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать.
Как сказала(л) Так тому и быть!”

Имя естественно если знаете, кто против вас работает, если не знаете, то (имя) просто опустить.

2

Надоела соседка,которая гадости говорит? Сделайте эту соль, подсыпьте ей под ноги и наслаждайтесь тишиной.
На клеветников, сплетников

Взять небольшую горсть соли и калить на сковороде, читая заговор.
Соль калю-накаляю
клеветнице,сплетнице (имя) рот закрываю!
Пусть печет язык у нее и горит,
когда гадости обо мне говорит,
когда напраслина обо мне с ее рта срывается,
голос у нее обрывается!
Как соль накаляется, так вся хула обо мне (имя)
к ней назад возвращается!
Как соль на огне накалится,
с той минуты и (имя) меня боится и сторонится!
Действие это продлится,
пока напраслина и хула обо мне говорится!
Хворь во рту у (имя) закончится,
когда мир и лад между нами восстановится!
Как мной сказалось-так и будет!
Заклято!
После подсыпать эту соль под ноги клеветнику!

3

Как делать магическую чистку человека солью.

Соль является одним из ключевых элементов множества заговоров и обрядов. Она символизирует силу земли, мощную и всепоглощающую. Именно с помощью этого вещества проводится эффективная магическая чистка, позволяющая снять весь возможный или существующий негатив с человека.
Как правило, такой обряд проводят не для себя. Его используют для очищения тонкого тела близкого или родного человека.

🔹Залогом успеха мероприятия служит искреннее желание помочь и вера в действенность заговора.

✔️Для проведения ритуала понадобятся:
• пачка обыкновенной соли,
• белое блюдце без узоров,
• фото человека, которому хотят помочь
• сковорода.

Нельзя использовать соль, которая длительно находилась в доме, нужно приобрести новую пачку. При этом расплачиваться за нее нужно так, чтобы продавец не давал сдачу или же не забирать ее. В таком случае магия соли будет наиболее сильной. В настоящее время очень удобно для этого, оплата картой.

❗Важно:
👉Блюдце можно взять любое, например то, которое просто надоело. Оно должно быть целым, без трещин и надколов. Не стоит использовать любимую посуду, после проведения ритуала от нее придется избавиться.
👉Фото и сковорода могут быть любыми, на них не будет оказано магического влияния.

🔹Итак, необходимо нагреть на огне сковороду и положить в нее полную горсть соли. Остатки соли в пачке, обязательно выбросить, нельзя её использовать для приготовления пищи.

Во время этих манипуляций необходимо прочитать молитву или попросить заступничества у своих Богов.

🔹Соль хорошенько прокаливают и в это время читают заговор:

«Соль освященная, соль священная, возьми все плохое (имя). Все наведенное и сглаженное, все проченное, с питьем выпитое или с едой съеденное. Все подложенное и уроченное. Хоть девицей сделанное, хоть молодицею, хоть мужиком, хоть старцем, хоть сестрою или братом, хоть женою или мужем. Возьми все плохое с собою в моря-океаны. Как мною сказано, так и будет. Да будет так!».

🔹После этого прокаленную соль необходимо высыпать на блюдце и поставить его на фото человека, которого хотят освободить от негатива.

🔹Повторять манипуляции необходимо ежедневно на протяжении недели.

🔹Через сутки после последней процедуры соль высыпают в текущую воду, а блюдце выбрасывают подальше от дома. Сковороду просто моют и продолжают ей пользоваться, магическая нагрузка на ней не остается.

❗Нельзя никому рассказывать о ритуале, а также позволять присутствовать при его проведении. Только в таком случае чистка солью принесет желаемые плоды.

🎯Также можно попробовать вернуть злые помыслы тому, кто хотел навредить близкому человеку. Но делать это можно только в том случае, если присутствует полная уверенность в том, что неприятности вызваны проведением вредящего обряда.

✔️Для этого на горячую после прогревания соли сковороду кладут абсолютно новые швейные иголки, купленные также без сдачи, и прокаливают их. В это время приговаривают:

«Кто зло мне сотворил, тот сам его и проглотил. Да будет так».

👉Иглы выбросить на пеший перекрёсток. Не забывая про откуп!

Вы здесь » Магия вселенной » Чистка от негатива, крадников » ЧИСТКА НА СОЛЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно