🕯️ Простая чистка стихиями на убывающую Луну

Сейчас Месяц идет на убыль. Это хорошее время, чтобы скинуть с себя накопившийся бытовой негатив, застой в делах или мелкую чужую зависть.

✔️Бывает так:

➖серьезного магического деструктива на человеке нет, а дела все равно встали, деньги уходят сквозь пальцы и сил ни на что не хватает. Это значит, что энергетика просто забилась ментальным «мусором» от общения с людьми и стресса.

💫
Метод рабочий, спокойный, строится на обычной механике трех стихий: соль впитает, огонь сожжет, вода смоет. Можно легко сделать дома.

📦 Что подготовить:

✔️Обычная крупная соль (каменная, без добавок).

✔️Одна восковая свеча (любая, главное — из натурального воска).

✔️Глубокая тарелка (стеклянная или глиняная, металл брать нельзя).

✔️Стакан чистой воды.

Вечером, после захода солнца, насыпьте соль в тарелку. Положите ладони сверху над солью (не касаясь ее). Мысленно соберите весь свой застой, усталость, проблемы с деньгами и направьте это через руки в соль.
Прочитайте заговор 3 раза прямо на тарелку:

✨«Земля-матушка, соль земная, горькая да соленая. Возьми с меня, с моего тела и дела, всю сухоту, маету, чужую зависть, злой шепоток да денежный застой. В себя впитай, в кристаллы запри, назад не выпускай. Да будет так».✨

🕯Поставьте свечу в центр тарелки, прямо в соль. Зажгите ее от спички. Пока она горит, смотрите на пламя и читайте второй заговор (тоже 3 раза). Огонь в этот момент пережигает привязки и уничтожает то, что соль уже вытянула:

✨«Огонь ярый, пламя светлое. Жги-выжигай то, что солью из меня вытянуто. Путы и путанки обрубай, дороги мои освобождай. Как этот воск тает, так и блоки мои тают. Слово мое крепко».✨

🕯Свеча должна прогореть полностью, пусть огарок останется в соли.

Шаг 3: Утилизация (Стихия Воды)
Вынесите тарелку с солью и огарком на улицу. Высыпьте всё на землю (лучше под сухое дерево или на пустыре). Сверху полейте водой из стакана и скажите:

✨«Вода-водица, чистая сестрица. Землю омой, соль раствори, прах к праху унеси. Мне очищение, земле — подношение. Да будет так».✨

Домой возвращайтесь молча. Тарелку дома хорошо промойте под краном