💫Регина Рода против Берегини:

⭕Великое заблуждение, которое лишает вас силы

✔️Мои дорогие, сегодня я хочу поднять тему, от которой у меня, как у практикующего мастера, часто накипает. На консультациях и в комментариях я регулярно вижу, как люди путают два фундаментальных понятия родовой магии.

❌Они путают Берегиню и Регину Рода.

➖Из-за созвучия слов или поверхностных статей в интернете их сливают в один образ. Но это колоссальная ошибка. Путать их — все равно что путать заботливую маму, которая печет вам пирожки, и строгого генерального директора транснациональной корпорации.

❓Давайте раз и навсегда разберем эту путаницу по косточкам. Вы поймете, кто есть кто, как они проявляются и почему важно уметь их различать.❓

🔅Истоки и мифы:

❓В чем принципиальная разница❓

Начнем с иерархии и масштаба силы.

💫 Берегиня (о которой мы говорили в прошлый раз) — это дух-хранитель.

➖Это ваша личная или семейная подушка безопасности. Ее энергия теплая, материнская, оберегающая. Она занимается тактическими задачами: увести от аварии, уберечь ребенка от болезни, согреть душу в момент отчаяния.

💫 Регина Рода (от латинского Regina — Королева, Владычица) — это не просто дух.

➖Это Высший Архитектор и Глава Родовой системы на тонком плане. Это монументальная, жесткая, колоссальная структура власти.

✨Региной становится первопредок — женщина, которая когда-то заложила мощный фундамент этой родового ветви, либо та из ушедших глав рода, которая за свои магические и лидерские заслуги была единогласно выбрана системой на пост Владычицы.

❌Регина не занимается вашими простудами или разбитыми коленками.

✔️Она управляет глобальными стратегическими процессами всего вашего клана:

➖ распределением ресурсов, допуском душ к воплощению, передачей ключевой родовой силы, а также наказанием тех, кто Род разрушает.

❓ Как они связываются с людьми:

➖Контраст проявлений
Разницу между ними можно физически почувствовать на уровне ощущений.

❓Когда проявляется Берегиня:

➖Вы чувствуете окутывающее тепло, покой, запах трав или ладана. На душе становится легко, будто вас обняли. Она транслирует безусловную любовь.

❓Когда проявляется Регина Рода:

➖Ее присутствие — это всегда священный трепет, мурашки по коже и ощущение колоссального давления Силы. Время будто замирает.

✔️ Она может явиться во сне или в глубокой медитации в образе величественной Королевы, Хозяйки Горы или строгой высокопоставленной женщины в дорогих, тяжелых одеждах. Она не сюсюкает. Она говорит коротко, емко, властно и по делу.

✔️Регина выходит на связь только в двух случаях:

✨1. Вы подошли к перекрестку судьбы, где решается будущее всей вашей ветки (например, вы хотите прервать род или совершить поступок, который наложит проклятие на поколения вперед).

✨2. В вас видят колоссальный потенциал, и Регина пришла лично передать вам бразды правления — сделать вас живым Главой Рода на Земле.

❓ Что МОЖНО и ЧЕГО НЕЛЬЗЯ❓ в отношениях с Региной Рода

💫Поскольку Регина — это закон и структура, правила безопасности здесь жесткие, как в армии.

‼️Чего категорически НЕЛЬЗЯ делать:

❌Плакаться и жаловаться на жизнь. Регина презирает позицию жертвы. Если вы придете к ней с нытьем: «Меня муж обидел, дай денег», вы получите в ответ холодный ментальный щелчок. Регина ценит силу, волю и ответственность.

❌Пытаться ею манипулировать или «прикормить». Берегине можно оставить булочку на подоконнике в знак любви. С Региной это не работает. С ней не договариваются через мелкие подношения. С ней выстраивают служение и уважение.

❌ Нарушать законы Рода. Если вы предаете своих детей, воюете с кровными родственниками за наследство до пены у рта или оскверняете память предков, Регина может лично перекрыть вам финансовые и энергетические краны.

✅Что НУЖНО и можно делать:

✅Демонстрировать готовность расти. Регина Рода благоволит тем, кто преумножает славу семьи: строит бизнес, рожает детей в любви, занимается самопознанием, раскрывает таланты.

✅Приходить с четким, масштабным запросом. К ней приходят как к Королеве. Спина прямая, ум трезвый. Запрос должен звучать весомо: «Я готова принять силу Рода для реализации своей миссии и процветания нашей фамилии».

⭕ Главный миф:

➖«Если я сильная женщина — я Регина»

✔️Это самое смешное и опасное заблуждение. Женщины часто говорят: «Я тащу на себе всю семью, содержу мужа, строю бизнес — значит, я Регина Рода!»

‼️Мои дорогие, если вы тащите на себе всё из состояния дефицита, усталости и злости — вы не Регина.

➖ Вы — уставшая женщина с нарушенной родовой иерархией. Живая женщина может стать земным Главой Рода (Старейшиной), но это звание дает не тяжелый мешок на плечах, а благословение той самой Тонкоплановой Регины. И это благословение приносит колоссальные ресурсы, а не выгорание.

🗝️ Где сокрыты эти ключи?

Понимаете теперь, почему нельзя подходить к родовым силам с закрытыми глазами?

✔️ Попытка поговорить с Региной Рода методами, которыми зовут Берегиню, в лучшем случае закончится тишиной, а в худшем — вас просто не допустят до ресурсов системы.

✔️Каждая из этих сил требует своего ключа, своего языка и своей техники безопасности. Именно поэтому на моем авторском курсе Сила крови мы не просто «общаемся с предками».

✔️Мы детально разбираем всю иерархию. В отдельном блоке мы учимся правильно выходить на иерархические структуры Рода, экологично запрашивать ауденцию у Регины и получать ее официальное одобрение на владение родовым ресурсом и силой. Без шизотерики, мягко и под моим полным контролем.

А теперь вопрос к вам 👇
Мои дорогие, признавайтесь честно: путали эти понятия раньше?

❓И бывало ли у вас в жизни ощущение присутствия кого-то очень старшего, строгого и невероятно сильного — той самой Королевы Рода, от взгляда которой во сне перехватывало дыхание?