❓Почему я не даю практику определения тотема в открытом доступе (и почему тесты в интернете — это иллюзия)❓

🔺Каждый день в комментариях и личных сообщениях я вижу один и тот же вопрос: «Как мне узнать свой тотем? Ну дайте какую-нибудь практику, вам что, жалко?»

‼️Мне не жалко. Мне — важно.‼️

Важно, чтобы вы не навредили себе и не ушли в мир иллюзий.

🔺Сегодня я хочу честно и открыто объяснить, почему вы никогда не найдете «инструкцию по поиску тотема» в моих бесплатных постах, и почему 90% того, что вам предлагает интернет — это, мягко говоря, неработающие сказки.

❌Ошибки, в которые вы верите:

🔺разбор популярного «фуфла»

❓Давайте снимем розовые очки. Если вы вобьете в поисковик «как узнать тотем», вам вывалится сотня сайтов. Что они предлагают?

✅1. Определение тотема по дате рождения или числу судьбы.

❓ Вы серьезно думаете, что все люди, родившиеся, например, в мае 1988 года, имеют тотем Медведя?❓

Нумерология и астрология — прекрасные науки, но тотемизм работает на уровне живой энергетики, а не сухих цифр в паспорте. Подгонять живой дух под календарную сетку — это просто коммерческий аттракцион.

❌2. Определение по знаку зодиака.

«Вы Скорпион? Значит ваш тотем — змея». Это так не работает.

Знак зодиака определяет ваши планетные влияния, но тотем — это глубокая родовая или кармическая связь. Ваша душа могла наработать связь с Волком или Совой, будучи по гороскопу хоть Рыбами, хоть Весами.

❌3. «Какое животное вам нравится, то и тотем».

Самое частое заблуждение. Нам часто нравятся те, кем мы хотим быть, а не те, кем мы являемся. Слабый человек может обожать Львов, но его реальный тотем на данный момент — Лиса, которая учит его выживать за счет хитрости, а не лобовой атаки.

Все эти быстрые методы — пустышка. В лучшем случае вы просто весело проведете время, в худшем — начнете раскачивать в себе чужую энергию, к которой ваша психика и тело вообще не готовы.

❓ Почему определение тотема — это НЕ развлечение на 5 минут❓

Связь с тотемом — это как хирургическая операция или подключение к высоковольтной линии.

✔️Это серьезный эзотерический процесс. И вот почему я не даю его в открытом доступе:

➖ Это небезопасно без присмотра. В процессе правильной медитации или трансового погружения вы можете встретиться со своей «теневой» стороной (помните, как дети боятся пауков или змей?).

➖ Если у вас поднимется страх или блок, обычный пост в соцсети вам не поможет.

Нужен мастер, который за руку выведет вас из этого состояния и объяснит, что произошло.

👀 В открытом доступе люди включают ум, а не подсознание.

✔️ Если я выложу медитацию здесь, вы сядете делать её и ваш мозг услужливо подкинет вам образ грациозного Барса или могучего Орла (потому что это красиво и престижно).

🔺 Мозг обманет вас. Настоящий тотем приходит из подсознания, и чтобы отключить ум, нужны специальные техники, которые передаются лично.

✅ Каждый человек уникален (разные стихии и род).

🗝️ У кого-то тотем идет по роду — он один на всю жизнь.

🗝️У кого-то сейчас меняется жизненный этап, меняется стихия, и добавляется временный тотем-помощник. Универсального рецепта для всех сразу в одном посте просто не существует.

❓Как же тогда узнать правду❓

Определение тотема — это всегда пошаговая система, диагностика и индивидуальный разбор.