Практика снятия установок, запретов и прочего негатива
Сначала прочитайте про себя и осознайте все, что написано. Потом зажгите свечу и прочитайте три раза вслух:
Своей волей Я выражаю намерение на отмену решений, отречений, зароков, запретов, клятв, обетов, установок и обещаний моей души, которые не служат мне в этой жизни для моего развития и радости, приводят меня к одиночеству, унынию, грусти, несчастью и препятствуют тому, чтобы я вышла замуж и была счастлива в личной жизни:
Я отменяю свои запреты моей души:
- на удовольствия.
- на земные желания.
- на счастье и на радость.
- на любовь и на отношения с мужчинами.
- на доверие и наивность.
- на секс и сексуальность.
- на получение мужского внимания.
- на замужество.
- на рождение и воспитание детей.
- на тьму и измены.
Своим намерением и своей волей я отменяю ранее принятые решения:
- всегда быть одинокой,
- иметь несчастливую долю,
- о том, что я никому не нужна,
- что меня никто не любит и не хочет,
- что я не привлекательная и никому не нравлюсь,
- что замужем я несчастна,
- что мой мужчина не может любить меня и быть хорошим,
- что отношения с мужчинами опасны для меня,
- что все мужчины изменяют,
- что я никогда не выйду замуж,
- что я не могу иметь детей,
- быть одинокой женщиной,
- что я не могу понравиться мужчине, который мне подходит,
- быть проклятой, порченной, обреченной страдать,
- быть второсортной, недостойной любви и женского счастья.
Своим намерением и своей волей, я отменяю все клятвы, договора и контракты, которые держат мою душу в рабстве и подчиняют мою душу эгрегорам, организациями, людям и сущностям и лишают меня возможности выйти замуж и быть счастливой в личной жизни.
Своим намерением и своей волей, я отменяю все проклятья, заклятья и магические порчи, которые воздействуют на меня и приводят меня к одиночеству, несчастливой женской доле, лишают меня любви, внимания мужчин, привлекательности, женственности, возможности выйти замуж и родить детей, а также быть счастливой в семейной жизни.
Я разрешаю себе жить, быть полностью свободным человеком и заниматься всем, что будет нужно для развития моей души.
Я разрешаю себе чувствовать себя и принимаю все свои чувства, разрешаю себе чувствовать любовь и счастье.
Я разрешаю себе развиваться и реализовываться в личной жизни, быть любимой и достойной любви.
Я разрешаю себе нравится мужчинам, быть привлекательной, сексуальной и желанной.
Я разрешаю себе быть целостной, довольной и удовлетворенной.
Я разрешаю себе быть нужной всем,
Я разрешаю себе доверять и быть наивной,
Я разрешаю себе иметь и проявлять желания, в том числе сексуальные,
Я разрешаю себе радоваться, получать удовольствия от жизни и жить полной жизнью.
Я разрешаю себе знакомиться с мужчинами, строить любовные отношения и выходить замуж.
Я разрешаю себе иметь семью и детей, рожать и воспитывать детей.
Я разрешаю себе быть счастливой в семейной жизни, иметь любящего и заботливого мужа, подходящего мне.
Я разрешаю себе быть женщиной.
Я принимаю свои права на то, что бы быть женщиной, жить, любить, быть любимой, нравиться мужчинам, которые мне подходят, знакомиться, заниматься сексом, получать удовольствие, выходить замуж, иметь семью и детей, быть счастливой в личной жизни, доверять, быть наивной, быть нужной и быть привлекательной
Я вхожу в поток любви и земной жизни.
Я впускаю поток любви и жизни внутрь себя.
Протекая свободно сквозь меня жизнь несёт с собой любовь, радость и счастье.
Я с благодарностью и любовью принимаю их, прочищая и восстанавливая движение потоков любви и жизни по моим энергетическим каналам.
Да будет так отныне и всегда!