Универсальные методы
Существуют ли обряды, способные облегчить состояние как при боли в сердце, так и расстройстве желудка? Если использовать несложные ритуалы в нужный момент, то можно помочь как взрослому, так и ребенку. Своих близких легко защитить при содействии очень сильного средства.
В полнолуние в 12 ночи исполнитель становится лицом к входной двери. В левой руке держит моток из красной шерсти, а той же ногой шагает за порог. Стоя вне дома, надо начитать на нитки молитвы Пантелеймону Целителю и Матроне Московской.
Заговоры и ритуалы от болезней – это древние магические средства, способствующие исцелению. Важно помнить, что заклятья не избавляют от методов традиционной медицины, а являются их дополнением. В обзоре представлены наиболее интересные варианты.
Нередко люди прибегают к заговорам, когда перепробовали все способы решения той или иной проблемы. Лечение заговорами также для многих становится единственным способом избавиться от болезни. Можно воспользоваться этим древним методом для того, чтобы сделать свою жизнь счастливее, защитить своих близких и добиться удачи в делах. Если заговор произносит человек с чистой совестью и добрыми помыслами, его усилия обязательно вознаградятся. Давайте обсудим, какие бывают виды заговоров, и приведем в качестве примера сильные заговоры, которые лечат.
Виды заговоров: обращение к ангелу-хранителю
Согласно христианским представлениям, у каждого из нас есть свой невидимый защитник, оберегающий от самых разных бед и потрясений. В минуту отчаяния нужно просто призвать на помощь своего ангела-хранителя, невидимо стоящего за спиной. Небесный защитник поможет, поддержит и посодействует, достаточно позвать его, мысленно прошептав определенный вид заговора:
«Ангел мой, Хранитель мой,
Спаситель мой!
Спаси меня, сохрани, сбереги
От всякой болезни,
Скорби, от врагов-супостатов.
Спаси меня дома, в пути, в дороге.
Аминь. Аминь. Аминь».
Однако следует помнить, что ангел-хранитель помогает и лечит только в том случае, если человек чист в помыслах и праведен в делах.
Сильные заговоры, которые лечат от всех болезней
Чаще всего к заговору обращаются, чтобы защитить человека от всех недугов сразу. Вера в магическое слово бывает настолько сильна, что может лечить от самых разных болезней, в том числе и тех, перед которыми даже в наше время отступает официальная медицина. Читается этот вид заговоров обычно на освященную воду или землю. Можно прикасаться к телу хворающего, положив руки на его голову или позвоночник, на больные органы. Одновременно следует произносить:
«Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Как Господь Бог небо и землю, воды и звезды и мать-сыру землю твердо утвердил и крепко укрепил, и как на той мать-сырой земле нет никакой болезни, ни кровяной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так бы сотворил Господь и меня, раба Божия (имя), твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое. Так бы и у меня, раба Божия (имя), не было на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих никакой болезни, ни крови, ни раны, ни щи-поты, ни ломоты, ни опухоли, Един архангельский ключ, во веки веков. Аминь».
Виды заговоров: защита во время эпидемии
В период эпидемии, например гриппа, можно, кроме лекарственных средств, защитить свою семью с помощью старинного вида заговоров. Наговаривать его надо на воду, лучше воспользоваться освященной. Ее следует помешивать лучиной, отщепленной от полена. Мешать надо только в одном направлении, по часовой стрелке, произнеся заговор 3 раза:
«Щит Господа со мной от всякой хвори земной: от язвы моровой, от. чумы огневой, от проказы гневой, от поветрия и трясавицы, огневицы, бушеницы. Огради, Господи, своею оградой мою семью. Аминь».
Затем водой необходимо осторожно окропить всех членов семьи, а щепку высушить и сжечь.
Виды заговоров: выздоровление после операции
Чтобы вылечить больного от недуга, врач назначает операцию. Однако хирургическое вмешательство часто приводит к осложнениям, и человек впадает в депрессию. В этот период он очень нуждается в поддержке и добром слове. Есть вид заговоров, который помогает поверить в выздоровление, а вера способствует тому, что больной быстрее встает на ноги, швы после операции лучше срастаются, не расходятся и не гниют. Этот сильный заговор можно читать даже вдали от больного, если он лежит в реанимации. Главное, чтобы человек был крещеным.
«Один режет, другой шьет, а третий вреду быть не дает. Господи, не дай у раба (назвать имя) телу гнить. Каким ты тело его создал, таким телу и быть.
Аминь. Аминь. Аминь».
Виды сильных заговоров, которые лечат детей
В тех случаях, когда ребенок плохо спит, начинает капризничать и плакать без причин, можно предположить что это, скорее всего, действие черного глаза. Можно отвести малыша к знахарке или попробовать снять сглаз собственными силами. Делается это так: нужно налить в таз воду (лучше освященную), опустить в него 3 уголька, читая при этом молитву «Отче наш». После этого стряхнуть воду с рук на ребенка и прочитать такой вид заговора:
«Матушка-вода, обмываешь ты крутые берега, желтые пески, белые горючие камни своей быстриной и золотой струей. Не обмой-ка ты свои круты красны берега, желтые пески и белый горячий камень, обмой-ка ты раба Божьего младенца (имя), все хитки и притки, уроки и призеры, скорби и болезни, щепоты и ломоты, злу худобу. Унеси-ка ты их, матушка быстрая река, своей быстриной, золотой струей в чистое поле, земное море, за топучие грязи, за зыбучие болота, за сосновый лес, за осиновый тын! Будьте, мои слова, лепки и крепки, в дозоре и договоре впереди, а не в договоре назади. Ключ в море, болезнь и лихо на дне, а язык во рту.
Заговоры на избавление малыша от порчи и сглаза
Самое дорогое, что есть у каждой матери, - это ее дети и их здоровье. Поэтому оберегать их она готова любыми способами, в том числе и прибегая к старинным сильным заговорам, которые испокон веков нашептывали наши далекие прапрабабушки над колыбельками внуков и внучек. Если мама опасается черного глаза и хочет защитить ребенка, нужно привязать над колыбелькой или кроваткой небольшой заговоренный колокольчик и сказать:
«Серебряным звоном всю нечисть отгоняй, младенца Господнего (имя) и днем, и ночью оберегай».
Ребенка надо положить на пороге на пеленку и 3 раза сказать:
«Какая мама родила, такая и отходила (убережет)».
После этого перешагнуть через малыша, поцеловать, перекрестить и сказать 3 раза:
«Чтобы (имя) спал (а), гулял (а) и в росте прибавлял (а).
Аминь. Аминь. Аминь».
Другие виды сильных заговоров, чтобы защитить ребенка
От черного глаза надо положить под детскую кроватку старый фигурный ключ, заранее начитав на него заговор:
«Запираю этим ключом все пути, все дороги к младенцу Господнему (имя), чтобы ни днем, ни ночью ни доступа, ни полудоступа к нему не было силе темной, силе дурной, всякой другой худой».
Чтобы ребенок был здоров духом и телом, существуют особые, очень действенные виды заговоров, которые произносят в первые 3 купания ребенка. При 1-м купании бабушка или мама должны сказать:
«Терпи холод, терпи голод, терпи всякую нужду, терпи жар, терпи стужу, ни грусти, ни тужи, Ангел Божий, укрепи. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.
При 2-м купании произносят:
«Чиста струя, чиста вода, как Святые Небеса, как Райские Кущи, как Свет Небесный, как ласка Божия. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».
Сильный заговор на 3-е купание:
«Матерь Божия, Пречистая Дева Богородица, покрой Покровом Твоим младенца Божия (назвать имя). Будет он Твой и Сына Твоего. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».
В таком же порядке нужно повторить заговорные слова на 8, 12 и 40-е купание.
Наши предки клали в ванночку для купания ребенка совсем не крестик, а серебро. Они свято верили, что оно принесет ему крепкое здоровье и избавит от хворей. Для этого при купании повторяли следующий заговор:
«Стоит в лесу дуб зеленый, словом Божьим укрепленный. Так бы рос (имя) крепок и силен, как в лесу дуб зелен. Кто мой заговор перебьет, от моего слова не уйдет. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу.
Надеемся приведенные выше виды заговоров вылечат вас и помогут вам решить все насущные проблемы.
Магия помогает человеку преодолеть самые тяжелые трудности или хвори. Заговоры от болезней помогают изнеможенным пациентам каждый день, иногда спасают даже жизнь. Как заговорить себя или возлюбленного, если помощи от врачей ждать не приходится? Чудотворные заговоры и молитвы действуют по-разному, для совершения одних понадобятся специальные атрибуты, другие же потребуют особых условий, но в итоге – добиться полного выздоровления магия поможет. Какие белые заговоры самые эффективные?