Оморочка, чтобы повлиять на действия человека.

Нужно присмотреть хорошую паутину, чтобы была она не заброшенной, а там жил паук.
Как солнце полностью сядет, то есть пройдёт вечерняя заря, нужно пойти к той паутине, аккуратно снять её на 2 приготовленные тонкие палочки, которые вы предварительно приготовите и захватите с собой.

Говорить на растянутую на палках паутину шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине.
Если есть возможность, то можно раздобыть фото нужного человека и тогда паутину положить на фото, да начитывать.

Можно раздобыть что-то из одежды, желательно головной убор. На него положить паутину и начитывать.

Можно изготовить вольт-это нитяная или восковая кукла. Но вделать её нужно по всем правилам с обязательным наречением. Тогда паутину положить на вольт и делать начитку.

"Напади на тебя сон да морок, Ни по одиночке, а все 40!
Глаза твои отвожу, Сознание твоё путаю, В чёрную паутину кутаю!
Как мухи да комары к паутине Крепенько прилипают,
Так мои слова-дела-взгляды Твою волю усыпляют!
Спи твой ум, разум твой засыпай.
Как земля впитывает воду, Так и ты мою волю исполняй!
Навались на тебя морока С каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный разум твой, на любой час земной!
Путаю, кутаю, кручу, Делай так, как я хочу!
На очи твои - слепота, На руки-ноги твои - онемение,
На волю твою - моё любое повеление!
Как на лик твой я сама подую, Так только тебя и расколдую!
Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте)
Накиньте, набросьте, наложите, Его (её) волю моей воле подчините!
Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!
Заклято!"

Заговор шептать 33 раза.
Чтобы не сбиться, приготовьте пуговицы или фасолины, или спички.... одним словом, предметы в количестве 33 штук и отсчитывайте. После каждого прочтения перемещайте предметы из одной кучки в другую.

В месте, где будете брать паутину, оставьте откуп. Это может быть что-то сладкое.

Паутину на палках или на предмете(какой из вариантов вы выберите) нужно отнести к тому, на кого оморочка делалась. Если нет возможности отнести и подбросить, то отнесите на перекрёсток, сказав:
" Братья-черти, вам работу поручу. За работу заплачу."

После этого оставьте 33 монеты любого достоинства здесь же на перекрёстке, проговорив: "Уплачено!"

Уходите быстро, не оглядывайтесь.
Действует оморочка 28 дней, т. е лунный месяц. После этого нужно повторить или сделать что-то иное.