ТЕХНИКА "ЗАПУСК ЖЕЛАНИЯ". ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПОДСОЗНАНИЯ
Для начала определились с тем, чтобы Вы хотели воплотить в реальность и опишите свое желание на бумаге.
Вверху листа бумаги напишите: «Я намерен достичь определенной цели к такому то числу». Только ставьте реальную дату, полностью обоснованную, чтобы у подсознания было достаточно времени осуществить то, что Вы задумали.
Далее подробно напишите рассказ о том, как будто Вы уже достигли того, к чему стремитесь. Опишите, что Вы делаете с полученным желанием. Сделайте это во всех подробностях.
Например, если Вы мечтаете съездить отдохнуть за границу, напишите куда Вы хотите съездить. Какая должна быть погода, какой вид из окна и т.д. В общем, опишите все очень точно. Или если Вы хотите устроиться на хорошую работу, то опишите в подробностях, что это за работа, с какой зарплатой. С каким коллективом и т.д.
Это нужно для того, чтобы подсознание имело четкое представление, что же Вам нужно. При чем, четкое представление о каждой детали вашей цели. И тогда подсознание начинает работать над, так скажем, комплексным решением, чтобы Вы достигли именно того что вам нужно.
Идем дальше. После того как вы сформулировали задачу для подсознания, необходимо запустить процесс ее достижения.
Для начала расслабьтесь. Сделайте несколько медленных и глубоких вдохов и выдохов.
Представьте, что вы стоите в светлой комнате, посередине которой стоит стол. Подойдите к столу. На столе лежит список с подробным описанием того, чего Вы намерены достичь. Возьмите этот листок и прочитайте (просто воспроизведите основные пункты по памяти).
Затем возьмите ручку, которая лежит рядом на столе, и поставьте сегодняшнюю дату и подпишитесь. Подойдет любая роспись.
Отложите ручку в сторону. Положите руки на листок и позвольте «слиться» самому себе с теми словами, которые Вы отразили в описании желания. Почувствуйте, как из Ваших ладоней течет энергия и наполняет листок силой.
Затем возьмите конверт, который также лежит на столе. Положите листок с Вашим желанием в конверт.
Представьте, что возле стола появился почтовый ящик с надписью «Подсознание». Положите конверт в ящик. И произнесите, вслух или про себя, фразу: Я запускаю реализацию своего желания намерение такого-то. Например: «Я запускаю реализацию своего желания открыть собственное кафе к июлю такого-то года». Или: «Я запускаю реализацию своего желания к такому-то числу выйти замуж».
Затем сделайте глубокий вдох и выдох. Всё. Процедура закончена.
Данную технику можно выполнить один раз. Этого будет вполне достаточно.